• 25% Rabatt auf das gesamte Sortiment!
  • gültig bis einschließlich 31.08.2022

Ceramide

INCI: GLYCOSPHINGOLIPIDS, Glykosphingolipide, Ceramide, Glycolipids

Glykosphingolipide sind weitläufig besser bekannt als Ceramide. Sie halten die Haut in einem guten Zustand, glätten und schützen sie. Die Haut wird geschmeidig und die Lipidbarriere gestärkt.

Glykosphingolipide sind für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

 

INCI: GLYCOSPHINGOLIPIDS, Glykosphingolipide, Ceramide, Glycolipids Glykosphingolipide sind weitläufig besser bekannt als Ceramide. Sie halten die Haut in einem guten Zustand, glätten und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ceramide

INCI: GLYCOSPHINGOLIPIDS, Glykosphingolipide, Ceramide, Glycolipids

Glykosphingolipide sind weitläufig besser bekannt als Ceramide. Sie halten die Haut in einem guten Zustand, glätten und schützen sie. Die Haut wird geschmeidig und die Lipidbarriere gestärkt.

Glykosphingolipide sind für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!