• Gewinnen Sie jetzt unser RAU Daily Face Oil
  • im Wert von 38,80 € bis 27.10.2019 23:59 Uhr

Tocopherol

INCI: TOCOPHEROL, Alpha-Tocopherol, a-Tocopherol, D-Alpha-Tocopherol, Vitamin E, D-MIXED-TOCOPHEROLS, O-Tocoferol, E 307, Tokopherol, Soy Tocopherols, Pflanzliches Vitamin E

Tocopherol ist ein fettlösliches Vitamin, das sehr gute kosmetische Eigenschaften besitzt, da es antioxodativ und sehr hautpflegend wirkt. Es hält die Haut in einem guten Zustand und wirkt glättend. Da Tocopherol die Hautfeuchtigkeit verbessert, kann es sogar kleine Fältchen beseitigen.

Zudem verfügt es über einen guten natürlichen Lichtschutz (bis zu LSF 10) und schützt daher auch vor frühzeitiger Hautalterung. 

Darüber hinaus wirkt Tocopherol entzündungshemmend und fördert die Wundheilung

Tocopherol ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

 

INCI: TOCOPHEROL, Alpha-Tocopherol, a-Tocopherol, D-Alpha-Tocopherol, Vitamin E, D-MIXED-TOCOPHEROLS, O-Tocoferol, E 307, Tokopherol, Soy Tocopherols, Pflanzliches Vitamin E Tocopherol ist ein... mehr erfahren »
Fenster schließen
Tocopherol

INCI: TOCOPHEROL, Alpha-Tocopherol, a-Tocopherol, D-Alpha-Tocopherol, Vitamin E, D-MIXED-TOCOPHEROLS, O-Tocoferol, E 307, Tokopherol, Soy Tocopherols, Pflanzliches Vitamin E

Tocopherol ist ein fettlösliches Vitamin, das sehr gute kosmetische Eigenschaften besitzt, da es antioxodativ und sehr hautpflegend wirkt. Es hält die Haut in einem guten Zustand und wirkt glättend. Da Tocopherol die Hautfeuchtigkeit verbessert, kann es sogar kleine Fältchen beseitigen.

Zudem verfügt es über einen guten natürlichen Lichtschutz (bis zu LSF 10) und schützt daher auch vor frühzeitiger Hautalterung. 

Darüber hinaus wirkt Tocopherol entzündungshemmend und fördert die Wundheilung

Tocopherol ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!