• Schön in den Frühling mit RAU Cosmetics! ♡♡♡
  • Jetzt 20% sparen - nur bis 05.04.2021
Angebote in:
Angebote noch:

Serine

INCI: SERINE, Serin, serinum, 2-Amino-3-Hydroxy-Propionsäure, L-Serin, 2-Amino-3-hydroxypropansäure

Serin als kosmetischer Inhaltsstoff ist eine biotechnologisch hergestellte, nichtessentielle Aminosäure, die sehr hautverträglich ist. Serin sorgt dafür, dass die Feuchtigkeit in der Haut gehalten wird und stabilisiert zusätzlich den pH-Wert der Haut. Durch die feuchtigkeitsbewahrenden Eigenschaften wird die Haut in einem guten Zustand gehalten und wirkt glatter.

Serin ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

 

INCI: SERINE, Serin, serinum, 2-Amino-3-Hydroxy-Propionsäure, L-Serin, 2-Amino-3-hydroxypropansäure Serin als kosmetischer Inhaltsstoff ist eine biotechnologisch hergestellte, nichtessentielle... mehr erfahren »
Fenster schließen
Serine

INCI: SERINE, Serin, serinum, 2-Amino-3-Hydroxy-Propionsäure, L-Serin, 2-Amino-3-hydroxypropansäure

Serin als kosmetischer Inhaltsstoff ist eine biotechnologisch hergestellte, nichtessentielle Aminosäure, die sehr hautverträglich ist. Serin sorgt dafür, dass die Feuchtigkeit in der Haut gehalten wird und stabilisiert zusätzlich den pH-Wert der Haut. Durch die feuchtigkeitsbewahrenden Eigenschaften wird die Haut in einem guten Zustand gehalten und wirkt glatter.

Serin ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

 

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!