Titandioxid ist ein Element mineralischen Ursprungs und wird in der Kosmetik vor allem in Sonnencremes als Lichtschutzfilter verwendet. Das Titanoxid reflektiert die Sonnenstrahlung und schützt effektiv vor UV A und B Strahung. Es ist natürlichen und nicht chemischen Ursprungs. Titanoxid ist nicht wasserlöslich. 

Titandioxid ist ein Element mineralischen Ursprungs und wird in der Kosmetik vor allem in Sonnencremes als Lichtschutzfilter verwendet. Das Titanoxid reflektiert die Sonnenstrahlung und schützt... mehr erfahren »
Fenster schließen

Titandioxid ist ein Element mineralischen Ursprungs und wird in der Kosmetik vor allem in Sonnencremes als Lichtschutzfilter verwendet. Das Titanoxid reflektiert die Sonnenstrahlung und schützt effektiv vor UV A und B Strahung. Es ist natürlichen und nicht chemischen Ursprungs. Titanoxid ist nicht wasserlöslich. 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!