• Schön in den Frühling mit RAU Cosmetics! ♡♡♡
  • Jetzt 20% sparen - nur bis 05.04.2021
Angebote in:
Angebote noch:

Mango

Mango_MangiferaINCI: MANGIFERA INDICA SEED OIL, MANGIFERA INDICA EXTRACT, Mango Extract, Mangifera Indica, Magnifera Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Magnifera Indica, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Mango Butter, Mangobutter, Mango Extract, Mangiferin, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract

Native Mangobutter ist das cremefarbene Fett aus den Fruchtkernen des tropischen Mangobaums. Dieser Baum wird seit rund 4000 Jahren in Indien kultiviert und ist heute auch besonders in Thailand, Pakistan und Brasilien heimisch. Die Mangobutter ähnelt der Kakaobutter, ist jedoch etwas geringer rückfettend. Diese leichte Pflanzenbutter ist feuchtigkeitsspendend, glättend und beruhigend. In Kosmetikprodukten fungiert sie als leichte, konsistenzgebende Lipidkomponente. Als Wirkstoff pflegt sie die Haut reichhaltig, hält sie geschmeidig und in einem guten Zustand. Darüber hinaus ist Mangoextrakt bekannt für seine vitalisierende Wirkung und wird häufig auch in Naturkosmetika verwendet.

INCI: MANGIFERA INDICA SEED OIL, MANGIFERA INDICA EXTRACT, Mango Extract, Mangifera Indica, Magnifera Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Magnifera Indica, Mangifera Indica (Mango)... mehr erfahren »
Fenster schließen
Mango

Mango_MangiferaINCI: MANGIFERA INDICA SEED OIL, MANGIFERA INDICA EXTRACT, Mango Extract, Mangifera Indica, Magnifera Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Magnifera Indica, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Mango Butter, Mangobutter, Mango Extract, Mangiferin, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract

Native Mangobutter ist das cremefarbene Fett aus den Fruchtkernen des tropischen Mangobaums. Dieser Baum wird seit rund 4000 Jahren in Indien kultiviert und ist heute auch besonders in Thailand, Pakistan und Brasilien heimisch. Die Mangobutter ähnelt der Kakaobutter, ist jedoch etwas geringer rückfettend. Diese leichte Pflanzenbutter ist feuchtigkeitsspendend, glättend und beruhigend. In Kosmetikprodukten fungiert sie als leichte, konsistenzgebende Lipidkomponente. Als Wirkstoff pflegt sie die Haut reichhaltig, hält sie geschmeidig und in einem guten Zustand. Darüber hinaus ist Mangoextrakt bekannt für seine vitalisierende Wirkung und wird häufig auch in Naturkosmetika verwendet.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!