Hagebuttenkernöl

INCI: ROSA CANINA FRUIT OIL, Rose Seed Oil, Hagebuttenkernöl, Rosa Canina Seed Oil, Rosa Canina Fruit, Rosa Canina Oil

Hagebuttenkernöl ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der Hagebutten verschiedener Wildrosen, vor allem der Hunds-Rose gewonnen werden kann. 

Wird in der Kosmetik bei trockener, schuppiger oder rissiger Haut eingesetzt. Es soll den Hautregenerationsprozess beschleunigen und Kollagen aufbauen, wodurch die Feuchtigkeitsaufnahmefähigkeit verbessert wird.  

 

INCI: ROSA CANINA FRUIT OIL, Rose Seed Oil, Hagebuttenkernöl, Rosa Canina Seed Oil, Rosa Canina Fruit, Rosa Canina Oil Hagebuttenkernöl ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hagebuttenkernöl

INCI: ROSA CANINA FRUIT OIL, Rose Seed Oil, Hagebuttenkernöl, Rosa Canina Seed Oil, Rosa Canina Fruit, Rosa Canina Oil

Hagebuttenkernöl ist ein Pflanzenöl, das aus den Samen der Hagebutten verschiedener Wildrosen, vor allem der Hunds-Rose gewonnen werden kann. 

Wird in der Kosmetik bei trockener, schuppiger oder rissiger Haut eingesetzt. Es soll den Hautregenerationsprozess beschleunigen und Kollagen aufbauen, wodurch die Feuchtigkeitsaufnahmefähigkeit verbessert wird.  

 

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen