• 免费肌肤类型咨询
  • 滿650元可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

赤藓糖

INCI: ERYTHRULOSE

 

赤藓糖

 

赤藓糖是一种生物技术生产的糖类,可单独或与DHA结合使用在众多产品中。赤藓素主要存在于美黑产品中。研究证明,将赤藓素用于美黑产品中,肤色更均匀、持久,看起来很自然。一般在涂抹后一到两天就会出现着色。

 

RAU_Cosmetics_hauttypberatung_b

 
INCI: ERYTHRULOSE   赤藓糖   赤藓糖是一种生物技术生产的糖类,可单独或与DHA结合使用在众多产品中。赤藓素主要存在于美黑产品中。研究证明,将赤藓素用于美黑产品中,肤色更均匀、持久,看起来很自然。一般在涂抹后一到两天就会出现着色。     了解更多 »
关闭窗口
赤藓糖

INCI: ERYTHRULOSE

 

赤藓糖

 

赤藓糖是一种生物技术生产的糖类,可单独或与DHA结合使用在众多产品中。赤藓素主要存在于美黑产品中。研究证明,将赤藓素用于美黑产品中,肤色更均匀、持久,看起来很自然。一般在涂抹后一到两天就会出现着色。

 

RAU_Cosmetics_hauttypberatung_b

 
依此筛选条件未找到搜索结果!