• 万圣节Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德国时间)
  • 免费肌肤类型咨询
  • 滿650元可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

巴西棕榈蜡

INCI: COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX)

巴西棕榈蜡是从巴西棕榈树的叶子中获得的。巴西棕榈蜡具有保护和滋养作用,可使肌肤保持良好状态。蜡具有防水性能,这意味着水分可以因此存储在皮肤中。

INCI: COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX) 巴西棕榈蜡是从巴西棕榈树的叶子中获得的。巴西棕榈蜡具有保护和滋养作用,可使肌肤保持良好状态。蜡具有防水性能,这意味着水分可以因此存储在皮肤中。 了解更多 »
关闭窗口
巴西棕榈蜡

INCI: COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX)

巴西棕榈蜡是从巴西棕榈树的叶子中获得的。巴西棕榈蜡具有保护和滋养作用,可使肌肤保持良好状态。蜡具有防水性能,这意味着水分可以因此存储在皮肤中。

依此筛选条件未找到搜索结果!