• 万圣节Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德国时间)
  • 免费肌肤类型咨询
  • 滿650元可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

沙棘油

INCI: HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL

沙棘是一种野生灌木,来自亚洲。滋养型的沙棘油具有消炎止痛的作用,特别适合治疗伤口。沙棘中含有的不饱和脂肪酸能刺激皮肤细胞的更新。在干燥的皮肤上通过油性滋润能使皮肤感觉柔软。此外,沙棘油还能保护皮肤不受紫外线侵害,对抗皮肤衰老,减少皱纹。

沙棘油可有效减少

标题斑点和粉刺 
标题色素斑点 
标题痤疮
标题皱纹

 

因此,我们含沙棘油成分的RAU Cosmetics产品可用于以下皮肤症状:

标题黑头和皮肤杂质(痤疮粉刺)
标题轻度至中度炎性痤疮(丘疹性痤疮)
标题太阳晒伤的皮肤(色素斑)
标题皮肤毛孔粗大(脂溢性)
标题色素沉着(年龄斑,黄褐斑)
标题皮肤老化(细纹)

INCI: HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL 沙棘是一种野生灌木,来自亚洲。滋养型的沙棘油具有消炎止痛的作用,特别适合治疗伤口。沙棘中含有的不饱和脂肪酸能刺激皮肤细胞的更新。在干燥的皮肤上通过油性滋润能使皮肤感觉柔软。此外,沙棘油还能保护皮肤不受紫外线侵害,对抗皮肤衰老,减少皱纹。 沙棘油可有效 减少 : 斑点和粉刺 ... 了解更多 »
关闭窗口
沙棘油

INCI: HIPPOPHAE RHAMNOIDES OIL

沙棘是一种野生灌木,来自亚洲。滋养型的沙棘油具有消炎止痛的作用,特别适合治疗伤口。沙棘中含有的不饱和脂肪酸能刺激皮肤细胞的更新。在干燥的皮肤上通过油性滋润能使皮肤感觉柔软。此外,沙棘油还能保护皮肤不受紫外线侵害,对抗皮肤衰老,减少皱纹。

沙棘油可有效减少

标题斑点和粉刺 
标题色素斑点 
标题痤疮
标题皱纹

 

因此,我们含沙棘油成分的RAU Cosmetics产品可用于以下皮肤症状:

标题黑头和皮肤杂质(痤疮粉刺)
标题轻度至中度炎性痤疮(丘疹性痤疮)
标题太阳晒伤的皮肤(色素斑)
标题皮肤毛孔粗大(脂溢性)
标题色素沉着(年龄斑,黄褐斑)
标题皮肤老化(细纹)

依此筛选条件未找到搜索结果!