• 免费肌肤类型咨询
  • 滿650元可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

野葛根

INCI: PUERARIA LOBATA ROOT EXTRACT

野葛根起源于亚洲,主要作为药用植物。植物的根部含有丰富的植物雌激素,能促进皮肤的新陈代谢和抚平细小的皱纹。由于根部具有消炎作用,该成分适用于防治皮肤炎症。此外,野葛根还能给肌肤提供持久的水分,给肌肤带来清爽的感觉。

INCI: PUERARIA LOBATA ROOT EXTRACT 野葛根起源于亚洲,主要作为药用植物。植物的根部含有丰富的植物雌激素,能促进皮肤的新陈代谢和抚平细小的皱纹。由于根部具有消炎作用,该成分适用于防治皮肤炎症。此外,野葛根还能给肌肤提供持久的水分,给肌肤带来清爽的感觉。 了解更多 »
关闭窗口
野葛根

INCI: PUERARIA LOBATA ROOT EXTRACT

野葛根起源于亚洲,主要作为药用植物。植物的根部含有丰富的植物雌激素,能促进皮肤的新陈代谢和抚平细小的皱纹。由于根部具有消炎作用,该成分适用于防治皮肤炎症。此外,野葛根还能给肌肤提供持久的水分,给肌肤带来清爽的感觉。

依此筛选条件未找到搜索结果!