• RAU肌肤SPA周:全场八五折!
  • 截至7月25日(德国时间)
活动开始于:
活动截止于:
  • 免费肌肤类型咨询
  • 滿650元可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

椰油酰甘氨酸钠

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat

椰油酰甘氨酸钠是一种非常柔和的表面活性剂,除了具有优异的皮肤耐受性之外,还有非常好的发泡性能。

由于表面活性剂的缓冲作用,它可以帮助肌肤保持天然的pH(约5.5),从而促进肌肤的水分平衡,保护皮肤的屏障层。

它的清洁滋养方式非常温和,所以非常适合敏感肌肤。 此外,它还可以给您的肌肤留下丝滑柔软的肌肤感

椰油酰甘氨酸钠是从植物油中提取,可以生物降解。

 

 

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat 椰油酰甘氨酸钠是一种非常柔和的表面活性剂,除了具有 优异的皮肤耐受性 之外,还有非常好的发泡性能。 由于表面活性剂的缓冲作用,它可以帮助肌肤保持天然的pH(约5.5),从而促进肌肤的水分平衡, 保护皮肤的屏障层。 它的 清洁 和 滋养... 了解更多 »
关闭窗口
椰油酰甘氨酸钠

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat

椰油酰甘氨酸钠是一种非常柔和的表面活性剂,除了具有优异的皮肤耐受性之外,还有非常好的发泡性能。

由于表面活性剂的缓冲作用,它可以帮助肌肤保持天然的pH(约5.5),从而促进肌肤的水分平衡,保护皮肤的屏障层。

它的清洁滋养方式非常温和,所以非常适合敏感肌肤。 此外,它还可以给您的肌肤留下丝滑柔软的肌肤感

椰油酰甘氨酸钠是从植物油中提取,可以生物降解。

 

 

依此筛选条件未找到搜索结果!