• 同RAU Cosmetics一起发现春天之美!
  • 全场八折 - 截至4月5日(德国时间)
活动开始于:
活动截止于:
  • 免费肌肤类型咨询
  • 滿650元可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

芒果

Mango_MangiferaINCI: MANGIFERA INDICA SEED OIL, MANGIFERA INDICA EXTRACT, Mango Extract, Mangifera Indica, Magnifera Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Magnifera Indica, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Mango Butter, Mangobutter, Mango Extract, Mangiferin, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract

原生芒果油是一种提取自热带芒果树果核的乳白色油脂。这种树自约4000年前便在印度种植,如今在泰国、巴基斯坦、巴西均有生长。芒果油与可可脂功效类似,虽然其保湿性略逊于可可脂。这种轻植物油有滋润平滑以及舒缓的功效。在护肤品中,可以作为一种轻质的、增稠的脂类成分。其可以护理肌肤使之丰润和保持良好状态。从而,芒果提取物因其活力效果而被人们所熟知,并被时常用于天然护肤品中。

INCI: MANGIFERA INDICA SEED OIL, MANGIFERA INDICA EXTRACT, Mango Extract, Mangifera Indica, Magnifera Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Magnifera Indica, Mangifera Indica (Mango)... 了解更多 »
关闭窗口
芒果

Mango_MangiferaINCI: MANGIFERA INDICA SEED OIL, MANGIFERA INDICA EXTRACT, Mango Extract, Mangifera Indica, Magnifera Indica Seed Butter, Mangifera Indica Seed Butter, Magnifera Indica, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Mango Butter, Mangobutter, Mango Extract, Mangiferin, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract

原生芒果油是一种提取自热带芒果树果核的乳白色油脂。这种树自约4000年前便在印度种植,如今在泰国、巴基斯坦、巴西均有生长。芒果油与可可脂功效类似,虽然其保湿性略逊于可可脂。这种轻植物油有滋润平滑以及舒缓的功效。在护肤品中,可以作为一种轻质的、增稠的脂类成分。其可以护理肌肤使之丰润和保持良好状态。从而,芒果提取物因其活力效果而被人们所熟知,并被时常用于天然护肤品中。

依此筛选条件未找到搜索结果!