Escin

INCI: ESCIN, Aescin

Dieser pflanzliche Wirkstoff hat kräftigende Eigenschaften und erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut. 

Escin ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen

 

INCI: ESCIN, Aescin Dieser pflanzliche Wirkstoff hat kräftigende Eigenschaften und erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut.  Escin ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen   mehr erfahren »
Fenster schließen
Escin

INCI: ESCIN, Aescin

Dieser pflanzliche Wirkstoff hat kräftigende Eigenschaften und erzeugt ein angenehmes Gefühl auf Haut. 

Escin ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen

 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!