Ammonium Glycyrrhizate

INCI:  AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, Ammoniumglycyrrhizinat

Dieser hautpflegende, pflanzliche Wirkstoff hält die Haut in einem guten Zustand. Als Inhaltsstoff in Kosmetika wirkt er reizlindernd und feuchtigkeitsbewahrend, d.h. das Hautbild wird straffer und glatter.

Ammonium Glycyrrhizate ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

 

INCI:  AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, Ammoniumglycyrrhizinat Dieser hautpflegende, pflanzliche Wirkstoff hält die Haut in einem guten Zustand. Als Inhaltsstoff in Kosmetika wirkt er reizlindernd... mehr erfahren »
Fenster schließen
Ammonium Glycyrrhizate

INCI:  AMMONIUM GLYCYRRHIZATE, Ammoniumglycyrrhizinat

Dieser hautpflegende, pflanzliche Wirkstoff hält die Haut in einem guten Zustand. Als Inhaltsstoff in Kosmetika wirkt er reizlindernd und feuchtigkeitsbewahrend, d.h. das Hautbild wird straffer und glatter.

Ammonium Glycyrrhizate ist für zertifizierte Naturkosmetik zugelassen.

 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!