Sodium Cocoyl Glycinate

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat

Sodium Cocoyl Glycinate ist ein sehr mildes Tensid, das sich neben seiner ausgezeichneten Hautverträglichkeit auch durch ein sehr gutes Schaumverhalten auszeichnet.

Die Feuchtigkeitsbalance der Haut wird unterstützt, da die Pufferwirkung des Tensids den natürlichen pH-Wert der Haut (ca. 5,5) erhält. Dies schont die Barriereschicht der Haut und mindert unerwünschte Hautreaktionen.

Es reinigt und pflegt die Haut auf sehr schonende Weise, daher eignet es sich hervorragend zur Reinigung empfindlicher Haut. Außerdem hinterlässt es ein seidiges und weiches Hautgefühl. 

Es wird aus Pflanzenölen gewonnen und ist biologisch abbaubar.

 

 

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat Sodium Cocoyl Glycinate ist ein sehr mildes Tensid, das sich neben seiner ausgezeichneten Hautverträglichkeit auch durch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Sodium Cocoyl Glycinate

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat

Sodium Cocoyl Glycinate ist ein sehr mildes Tensid, das sich neben seiner ausgezeichneten Hautverträglichkeit auch durch ein sehr gutes Schaumverhalten auszeichnet.

Die Feuchtigkeitsbalance der Haut wird unterstützt, da die Pufferwirkung des Tensids den natürlichen pH-Wert der Haut (ca. 5,5) erhält. Dies schont die Barriereschicht der Haut und mindert unerwünschte Hautreaktionen.

Es reinigt und pflegt die Haut auf sehr schonende Weise, daher eignet es sich hervorragend zur Reinigung empfindlicher Haut. Außerdem hinterlässt es ein seidiges und weiches Hautgefühl. 

Es wird aus Pflanzenölen gewonnen und ist biologisch abbaubar.

 

 

Filter schließen
von bis
Zuletzt angesehen